- 200 gr gula pasir
- 200 gr terigu
- 150 gr mentega cair
- 1 sdm ovalet
- 6 telur ayam
- keju parut
VLA :
- 1 sdm terigu
- 1 sdm mentega
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 kaleng susu kental manis
- 1 kuning telur
- Air 3/4 gelas
- Semua diaduk jadi satu dan dimasak sampai agak kental
CARA MEMBUAT :
- Telur dan gula dikocok sampai berwarna putih
- Masukan ovalet dan terigu, terus dikocok +/- 10 menit
- Masukan mentega cair, tidak perlu dikocok, cukup diaduk saja
- Bakar dalam oven dengan panas atas bawah dengan suhu 180 drajat C +/- 45 menit
- Ditutup dengan vla dan ditaburi keju parut
- Bisa dihiasi dengan buah cherry merah diatasnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar